Kisah Antara Penghuni Paradise Inn Siap Kamu Saksikan di Never Twice

Kisah Antara Penghuni Paradise Inn Siap Kamu Saksikan di Never Twice

hiburan

Kamu tinggal sendiri? Kalau iya, mungkin kamu nggak merasakan gejolak dan petualangan yang selalu hadir di kala tinggal dengan orang lain, ya. Entah keluargamu, entah temanĀ  kos, ataupun tetangga. Kelihatannya sih asik ya, tinggal bersama orang lain alih-alih sendiri. Walau berbeda kamar pun, rasanya tidak sesepi tinggal benar-benar sendiri di suatu rumah. Bisa menambah kenalan, dikala butuh bantuan pun nggak perlu pusing dan galau. Setidaknya, mungkin itu gambaranmu tentang orang-orang yang tinggal di Paradise Inn dalam serial drama Korea Never Twice.

Never Twice, atau bisa disebut juga No Second Chances, merupakan drama terbaru MBC yang mulai dirilis pada 2 November 2019. Drama yang satu ini akan hadir tiap Sabtu pada pukul 9 malam, menggantikan slot yang sebelumnya ditempati Golden Garden. Drama ini berdurasi 30 menit tiap episodenya dimana dalam satu minggu, ditayangkan 4 episode sekaligus. Drama ini mengisahkan tentang orang-orang yang tinggal untuk jangka panjang di sebuah hotel bernama Paradise Inn. Tentu tinggal dalam jangka panjang dengan sekumpulan orang membuatmu mengenal satu sama lain.

Gam Poong Ki( Oh Ji Ho) adalah penghuni kamar nomor 5 yang memiliki penampilan kece dan selera humor yang oke. Dan yang jelas, dirinya paling jago kalau urusan memikat hati para kaum hawa, deh. Sementara Bang Eun Ji( Ye Ji Won) adalah penghuni kamar sebelahnya, kamar nomor 6. Gadis ini masih menjomblo terlepas dari parasnya yang cantik. Ia juga dikenal jujur dan memiliki pembawaan yang hangat.

 Geum Bak Ha( Park Se Wan) tinggal di kamar nomor 4. Perempuan yang satu ini berasal dari desa kecil di dekat pesisir pantai. Kebayang banget, Bak Ha dikenal dengan karakternya yang ceria. Sementara itu, Na Hae Joon( Kwak Dong Yeon) merupakan pewaris dari Koosung Hotel. Koosung hotel merupakan hotel bintang 5 yang dimiliki kakek Hae Joon. Hotel ini terletak di seberang Paradise Inn, loh.

Bukan cuma mereka berempat, masih ada banyak penghuni lain yang meramaikan drama MBC kali ini. Drama keluarga yang berbumbu komedi ini bisa banget bikin kamu terhibur di tengah suntuknya kuliah ataupun hecticnya pekerjaan, nih. Apalagi, kalau kamu lagi sering uring-uringan berkat cuaca yang super panas belakangan ini.

Poppy pipy

Poppy Pipy adalah seorang blogger yang sangat menyukai hobi menulis sejak kecil, selain mengelola blog ini, poppy pipy juga menulis di blog-blog lainnya, poppy sangat menyukai menulis soal fashion dan traveling,contoh beberapa tulisannya adalah sebagai berikut Tren Model Baju Gamis Terbaru, Tips Liburan Ke Kuala Lumpur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *